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検索キーワード:(標準分類: 663.4)
該当件数:14件
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
東京 : 成山堂書店 , 2004.8. - (ベルソーブックス ; 020)
図書 <1001685324>
魚類の死後硬直 / 山中英明編
オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , c1991. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 86)
図書 <1001939238>
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 158)
図書 <1001911540>
どんな魚がうまいか / 坂口守彦著
東京 : 成山堂書店 , 2012.9. - (ベルソーブックス ; 040)
図書 <1002576443>
水産・食品化学実験ノート / 落合芳博, 石崎松一郎, 神保充編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2019.3
図書 <1003060242>
水圏生物タンパク質科学の新展開 = Recent progress in protein studies on aquatic organisms / 日本水産学会監修 ; 尾島孝男, 落合芳博編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.10. - (e‐水産学シリーズ ; 1)
図書 <1003145070>
水圏生化学の基礎 / 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.9
図書 <1002004354>
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.6
図書 <1000041952>
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 171)
図書 <1002391823>
東南アジアの水産養殖 / 吉田陽一編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 90)
図書 <1001243214>
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1977.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 20)
図書 <1001506661>
水産動物の筋肉脂質 / 鹿山光編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.10. - (水産学シリーズ ; 57)
図書 <1000043952>
:ebk. - オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1992.10
電子ブック <1003139123>
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)
図書 <1001506640>