上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #安達 修二)
該当件数:3件
食品の創造 / 安達修二編
京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7. - (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻)
図書 <1001957095>
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
図書 <1003172409>
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9. - (CMCテクニカルライブラリー ; 742 . 食品シリーズ)
図書 <1003135613>