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チョウリ ブンカガク
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 1)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 建帛社 , 1996.10
本文言語 日本語
大きさ viii, 274p ; 22cm

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学部(地下2階) 596:C533
4767964016 002314505

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別書名 翻訳タイトル:Culinary culture
一般注記 共著: 島田淳子ほか
付: 文献
著者標目 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:料理器具
分 類 NDC8:596
巻冊次 ISBN:4767964016 ; PRICE:4000円 REFWLINK
ISBN 4767964016
NCID BN15428131
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