ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
(光琳テクノブックス ; 18)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 1995.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 415p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.53:Ki393 |
|
4771295042 | 005162565 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献: 各章末. 索引: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 中林, 敏郎(1923-) <ナカバヤシ, トシオ> 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 |
巻冊次 | ISBN:4771295042 ; PRICE:5500円 ![]() |
ISBN | 4771295042 |
NCID | BN13287447 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降