ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 大修館書店 , 1991.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 478p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.8:W662 |
|
4469250449 | 000669117 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p410~432 |
著者標目 | Wheaton, Barbara Ketcham 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC8:596.23 |
巻冊次 | ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円 ![]() |
ISBN | 4469250449 |
NCID | BN06673134 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2021年9月12日以降
全貸出数:32回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降