このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
(基礎微生物学 ; 8)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 培風館 , 1991.4
本文言語 日本語
大きさ viii,243p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 588.51:B612
4563037982 000793380

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
一般注記 文献:p228-232
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
巻冊次 ISBN:4563037982 ; PRICE:2987円 REFWLINK
ISBN 4563037982
NCID BN06229881
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています