ス ノ カガク
酢の科学 / 飴山実, 大塚滋共編
(シリーズ《食品の科学》)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1990.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix,206p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588.6:A443 |
|
4254430302 | 001128431 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 飴山, 実(1926-) <アメヤマ, ミノル> 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル> |
---|---|
件 名 | BSH:酢 |
分 類 | NDC8:588.6 |
巻冊次 | ISBN:4254430302 ; PRICE:3399円 ![]() |
ISBN | 4254430302 |
NCID | BN05474085 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降