このページのリンク

ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 筑波書房 , 1988.5
本文言語 日本語
大きさ 189p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫5階 615.93:U884
4886700624 880186360

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:巻末
著者標目 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ>
件 名 BSH:蔬菜
NDLSH:農産物貯蔵
BSH:エチレン
分 類 NDC8:626.19
NDC8:615.93
巻冊次 ISBN:4886700624 ; PRICE:1500円 REFWLINK
ISBN 4886700624
NCID BN02247564
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています