このページのリンク

ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エ ノ アプローチ
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプロ-チ / 21世紀の水産を考える会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1986.6
本文言語 日本語
大きさ 6, 325p ; 20cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 661.4:N733
4425821718 860299484

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプロ-チ
著者標目 21世紀の水産を考える会 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:水産物
分 類 NDC8:661.4
NDLC:DM635
巻冊次 ISBN:4425821718 ; PRICE:1500円 REFWLINK
ISBN 4425821718
NCID BN01128785
目次/あらすじ

 類似資料