ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スイサン ドウブツ ノ キンニク シシツ
水産動物の筋肉脂質 / 鹿山光編
(
水産学シリーズ
;
57
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 恒星社厚生閣 , 1985.10
本文言語
日本語
大きさ
166p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫5階
663.4:Ka983
4769905513
850237762
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:日本水産学会
各章末:文献
著者標目
鹿山, 光
<カヤマ, ミツ>
件 名
NDLSH:
漁油
NDLSH:
水産化学
分 類
NDC8:
663.4
NDC8:
660.8
NDLC:
RB724
巻冊次
ISBN:4769905513 ; PRICE:2000円
ISBN
4769905513
NCID
BN00803951
目次/あらすじ
類似資料
1
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
2
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
3
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
4
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
5
魚類の死後硬直 / 山中英明編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降