このページのリンク

キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
(スタンダード人間栄養学)

データ種別 図書
第4版
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2025.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 134p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.55:Ki599:2025
9784254610680 008818924

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Basic nutrition science
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
付: 日本人の食事摂取基準(2025年版) (16p ; 24cm)
文献あり
著者標目 渡辺, 早苗 <ワタナベ, サナエ>
山田, 哲雄 <ヤマダ, テツオ>
武田, ひとみ <タケダ, ヒトミ>
橋詰, 和慶 (1968-) <ハシズメ, カズヨシ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
巻冊次 ISBN:9784254610680 REFWLINK
ISBN 9784254610680
NCID BD10804327
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています