このページのリンク

チョウリガク : ケンコウ エイヨウ チョウリ
調理学 : 健康・栄養・調理 / 柳沢幸江, 柴田圭子編著 ; 児玉ひろみ [ほか] 著

データ種別 図書
出版情報 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2025.2
本文言語 日本語
大きさ xi, 203p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:Y533
9784874924051 008834728

書誌詳細を非表示

一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
2019年発表モデル・コア・カリキュラムに準拠したもの(はしがきより)
その他の著者: 西念幸江, 高橋ひとみ, 豊満美峰子, 平本福子, 松田康子, 宮下ひろみ, 湯川晴美
著者標目 柳沢, 幸江 編者 <ヤナギサワ, ユキエ>
柴田, 圭子 編者 <シバタ, ケイコ>
児玉, ひろみ 著者 <コダマ, ヒロミ>
西念, 幸江 著者 <サイネン, サチエ>
高橋, ひとみ (管理栄養士) 著者 <タカハシ, ヒトミ>
豊満, 美峰子 著者 <トヨミツ, ミオコ>
平本, 福子 著者 <ヒラモト, フクコ>
松田, 康子 (栄養学) 著者 <マツダ, ヤスコ>
宮下, ひろみ 著者 <ミヤシタ, ヒロミ>
湯川, 晴美 著者 <ユカワ, ハルミ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
巻冊次 ISBN:9784874924051 ; PRICE:3000円(税別) REFWLINK
ISBN 9784874924051
NCID BD10717153
目次/あらすじ

 類似資料