チョウリガク : ケンコウ エイヨウ チョウリ
調理学 : 健康・栄養・調理 / 柳沢幸江, 柴田圭子編著 ; 児玉ひろみ [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2025.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 203p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 2019年発表モデル・コア・カリキュラムに準拠したもの(はしがきより) その他の著者: 西念幸江, 高橋ひとみ, 豊満美峰子, 平本福子, 松田康子, 宮下ひろみ, 湯川晴美 |
---|---|
著者標目 | 柳沢, 幸江 編者 <ヤナギサワ, ユキエ> 柴田, 圭子 編者 <シバタ, ケイコ> 児玉, ひろみ 著者 <コダマ, ヒロミ> 西念, 幸江 著者 <サイネン, サチエ> 高橋, ひとみ (管理栄養士) 著者 <タカハシ, ヒトミ> 豊満, 美峰子 著者 <トヨミツ, ミオコ> 平本, 福子 著者 <ヒラモト, フクコ> 松田, 康子 (栄養学) 著者 <マツダ, ヤスコ> 宮下, ひろみ 著者 <ミヤシタ, ヒロミ> 湯川, 晴美 著者 <ユカワ, ハルミ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
巻冊次 | ISBN:9784874924051 ; PRICE:3000円(税別) ![]() |
ISBN | 9784874924051 |
NCID | BD10717153 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降