このページのリンク

ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
食品の組織構造とおいしさ / 中村卓, 小竹佐知子編集

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2025.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 246p ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.53:N374
9784782104866 008813280

書誌詳細を非表示

一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
監修: 峯木眞知子
文献あり
著者標目 峯木, 真知子 監修者 <ミネキ, マチコ>
中村, 卓, 農学 編者 <ナカムラ, タカシ>
小竹, 佐知子 編者 <オダケ, サチコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:9784782104866 ; PRICE:9680円 REFWLINK
ISBN 9784782104866
NCID BD10244823
目次/あらすじ

 類似資料