このページのリンク

ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
本文言語 日本語
大きさ iv, 212p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 588:Ta873
9784254611137 008748878

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験
一般注記 「食品加工学と実習・実験」第2版(光生館 2016年刊)の改題
著者標目 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC9:588
NDC10:588
巻冊次 ISBN:9784254611137 REFWLINK
ISBN 9784254611137
NCID BD0885448X
目次/あらすじ

 類似資料