このページのリンク

ヨク ワカル チョウリガク ジッケンショ
よくわかる調理学実験書 / 小川宣子, 真部真里子編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
本文言語 日本語
大きさ 155p ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 596:O243y
9784254611151 008748896

書誌詳細を非表示

一般注記 「調理学実験書」(光生館 2021年刊)の改題
参考文献:p145〜152
著者標目 小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596
NDC10:596
巻冊次 ISBN:9784254611151 ; PRICE:¥2400 REFWLINK
ISBN 9784254611151
NCID BD08854479
目次/あらすじ

 類似資料