ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヨク ワカル チョウリガク ジッケンショ
よくわかる調理学実験書 / 小川宣子, 真部真里子編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 2024.10
本文言語
日本語
大きさ
155p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:O243y
9784254611151
008748896
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
「調理学実験書」(光生館 2021年刊)の改題
参考文献:p145〜152
著者標目
小川, 宣子
<オガワ, ノリコ>
真部, 真里子
<マナベ, マリコ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
巻冊次
ISBN:9784254611151 ; PRICE:¥2400
ISBN
9784254611151
NCID
BD08854479
目次/あらすじ
類似資料
1
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著
2
調理学 : 健康・栄養・調理 / 柳沢幸江, 柴田圭子編著 ; 児玉ひろみ [ほか] 著
3
調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
4
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
5
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降