サンダー・キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ : セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ、ギジュツ、ソシテ デントウ
サンダー・キャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2024.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 319p : 挿図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 588.51:Ka883s |
|
9784814400577 | 008722010 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys : recipes, techniques, and traditions from around the world 異なりアクセスタイトル:サンダーキャッツの発酵の旅 : 世界中を旅して見つけたレシピ技術そして伝統 異なりアクセスタイトル:発酵の旅 : サンダー・キャッツの : 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 |
---|---|
一般注記 | 原著(O'Reilly, c2021)の翻訳 原注: p317 索引: p319-[320] |
著者標目 | Katz, Sandor Ellix, 1962- 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
巻冊次 | ISBN:9784814400577 ; PRICE:3200円+税 ![]() |
ISBN | 9784814400577 |
NCID | BD07592402 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降