ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト ケンコウ
食と健康 / 朝倉富子, 佐藤隆一郎編著
(
放送大学教材
;
1519506-1-2411
)
データ種別
図書
版
新訂
出版情報
東京 : 放送大学教育振興会 , 2024.3
本文言語
日本語
大きさ
307p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下1階)
081:H934:2024:Sh961
9784595324604
008678344
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:新訂食と健康
一般注記
"生活と福祉コース/専門科目"
テレビ教材
引用文献・参考文献: 章末
著者標目
朝倉, 富子
<アサクラ, トミコ>
佐藤, 隆一郎 (1956-)
<サトウ, リュウイチロウ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC9:
498.53
巻冊次
ISBN:9784595324604
ISBN
9784595324604
NCID
BD05779515
目次/あらすじ
類似資料
1
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
2
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
3
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
4
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
5
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
日本の食事様式 : その伝統を見直す / 児玉定子著
2
食生活のガイド・ブック / サンケイ新聞社家庭文化部著
3
健康と食生活 / 高木和男編
4
子どもの孤食 : 食と環境は今 / 日本生活協同組合連合会編
5
子どもの食事 : 何を食べるか、どう食べるか / 根岸宏邦著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降