ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン
食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 河出書房新社 , 2022.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 224p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.5:L163 |
|
9784309254500 | 008501556 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of nutrition : debunk the diet myths and learn how to eat well for health and happiness |
---|---|
一般注記 | 監修: 大久保研之 |
著者標目 | Lambert, Rhiannon 熊谷, 玲美 (1975-) <クマガイ, レミ> 大久保, 研之 <オオクボ, ケンシ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:食生活 NDLSH:栄養 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:498.5 NDC10:498.5 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784309254500 ; PRICE:4950円 ![]() |
ISBN | 9784309254500 |
NCID | BC18556254 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降