ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 筑波書房 , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 143p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 666.68:N933 |
|
9784811906188 | 008374684 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社 |
---|---|
著者標目 | 野口, 玉雄(1936-) <ノグチ, タマオ> 濱田, 英嗣(1953-) <ハマダ, エイジ> 荒川, 修(1960-) <アラカワ, オサム> |
件 名 | BSH:ふぐ(河豚) BSH:食品衛生法 NDLSH:フグ |
分 類 | NDC9:666.68 NDC10:666.68 NDLC:RB821 |
巻冊次 | ISBN:9784811906188 ; PRICE:¥2200 ![]() |
ISBN | 9784811906188 |
NCID | BC13227743 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降