このページのリンク

ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ
無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆

データ種別 図書
出版情報 東京 : 筑波書房 , 2022.3
本文言語 日本語
大きさ v, 143p ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 666.68:N933
9784811906188 008374684

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社
著者標目 野口, 玉雄(1936-) <ノグチ, タマオ>
濱田, 英嗣(1953-) <ハマダ, エイジ>
荒川, 修(1960-) <アラカワ, オサム>
件 名 BSH:ふぐ(河豚)
BSH:食品衛生法
NDLSH:フグ
分 類 NDC9:666.68
NDC10:666.68
NDLC:RB821
巻冊次 ISBN:9784811906188 ; PRICE:¥2200 REFWLINK
ISBN 9784811906188
NCID BC13227743
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています