このページのリンク

ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
改訂第4版
出版情報 東京 : 南江堂 , 2022.2
本文言語 日本語
大きさ x, 184p: 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:Sh9613:2022:v.1
9784524230068 008379706

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p[167]-169
著者標目 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則 <クマザワ, シゲノリ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NLM:QU145
NDLC:PC21
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:9784524230068 ; PRICE:2300円+税 REFWLINK
ISBN 9784524230068
NCID BC12656460
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています