ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
SDGs ジダイ ノ ショク カンキョウ モンダイ ニュウモン
SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2021.10
本文言語
日本語
大きさ
xii, 221p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
611.3:Sd13
9784812221037
008305103
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:SDGs時代の食環境問題入門
一般注記
その他の著者: 島田幸司, 天野耕二, 吉川直樹
著者標目
吉積, 巳貴(1976-)
<ヨシズミ, ミキ>
島田, 幸司
<シマダ, コウジ>
天野, 耕二
<アマノ, コウジ>
吉川, 直樹
<ヨシカワ, ナオキ>
件 名
BSH:
食糧問題
BSH:
環境問題
BSH:
持続可能な開発
分 類
NDC9:
611.3
NDC10:
611.3
巻冊次
ISBN:9784812221037 ; PRICE:2600円+税
ISBN
9784812221037
NCID
BC10309739
目次/あらすじ
類似資料
1
みんなでつくる「いただきます」 : 食から創る持続可能な社会 / 田村典江, クリストフ・D.D.ルプレヒト, スティーブン・R.マックグリービー編
2
「食」からの気づき : まなびの対話 (ダイアログ) / 奥野アオイ著
3
FRaU SDGs mook food : 「おいしい」の未来。
4
サステナブル・フード革命 : 食の未来を変えるイノベーション / アマンダ・リトル著 ; 加藤万里子訳
5
脱成長と食と幸福 / セルジュ・ラトゥーシュ著 ; 中野佳裕訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食・農・環境とSDGs : 持続可能な社会のトータルビジョン / 古沢広祐著
2
食と農の環境問題 : 持続可能なフードシステムをめざして / 樫原正澄編
3
持続可能な世界は築けるのか / NHKスペシャル取材班編著
4
サステナブル・フード革命 : 食の未来を変えるイノベーション / アマンダ・リトル著 ; 加藤万里子訳
5
ほんとうのサステナビリティってなに? : 食と農のSDGs / 関根佳恵編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:42回
※2021年9月12日以降
全貸出数:20回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降