このページのリンク

ショクヒン ノ コク トワ ナニカ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.7
本文言語 日本語
大きさ xi, 243p ; 21cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.51:N843
9784769916703 008272209

書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 西村, 敏英 <ニシムラ, トシヒデ>
黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784769916703 REFWLINK
ISBN 9784769916703
NCID BC08421860
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています