アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
データ種別 | 図書 |
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版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 151p ; 26cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | 498.53:I263:2021 |
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9784782708033 | 008259727 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい |
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一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p148 |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 岡本, 由希 <オカモト, ユキ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
巻冊次 | ISBN:9784782708033 ; PRICE:2300円+税 ![]() |
ISBN | 9784782708033 |
NCID | BC07218475 |
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