ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 185p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.5:Ta126:v.1:2021 |
|
9784782708057 | 008260095 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代 参考文献: p175-176 |
---|---|
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> 板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル> 松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ> 中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ> 西, 隆司 <ニシ, タカシ> 岡本, 匡代 <オカモト, マサヨ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784782708057 ; PRICE:2500円+税 ![]() |
ISBN | 9784782708057 |
NCID | BC06740030 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降