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ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : 三共出版 , 2021.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 185p ; 26cm

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学部(地下2階) 498.5:Ta126:v.1:2021
9784782708057 008260095

書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
参考文献: p175-176
著者標目 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル>
松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ>
中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ>
西, 隆司 <ニシ, タカシ>
岡本, 匡代 <オカモト, マサヨ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
巻冊次 ISBN:9784782708057 ; PRICE:2500円+税 REFWLINK
ISBN 9784782708057
NCID BC06740030
目次/あらすじ

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