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チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 2021.3
本文言語
日本語
大きさ
155p ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
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予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
596:O243
9784332050445
008222079
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
文献あり
著者標目
小川, 宣子
<オガワ, ノリコ>
真部, 真里子
<マナベ, マリコ>
件 名
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
巻冊次
ISBN:9784332050445
ISBN
9784332050445
NCID
BC06496392
目次/あらすじ
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