ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.51:Ku143s:2021 |
|
9784807916832 | 008221449 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2021年9月12日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降