ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウガク ソウロン
栄養学総論 / 林淳三編著
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
4訂
出版情報
東京 : 建帛社 , 2020.4
本文言語
日本語
大きさ
viii, 203p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
498.55:H483:2020
9784767906652
008100335
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:四訂栄養学総論
一般注記
日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠
執筆協力: 倉沢新一, 阿左美章治
参考文献: p197-198
著者標目
林, 淳三(1923-)
<ハヤシ, ジュンゾウ>
倉沢, 新一
<クラサワ, シンイチ>
阿左美, 章治
<アザミ, ショウジ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
NDC10:
498.55
巻冊次
ISBN:9784767906652 ; PRICE:2500円+税
ISBN
9784767906652
NCID
BB30482149
目次/あらすじ
類似資料
1
公衆栄養学 : 地域から国内外までの栄養問題に取り組むために / 荒牧礼子, 今井絵理編
2
基礎栄養学 / 坂井堅太郎編
3
わかりやすい栄養学 : 臨床・地域で役立つ食生活指導の実際 / 中村美知子, 長谷川恭子編
4
応用栄養学 : ライフステージ別の栄養ケア・マネジメントを正しく理解するために / 北島幸枝編
5
応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降