「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 292p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 383.8:N873 |
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9784810708479 | 007967515 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成 |
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一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784810708479 ; PRICE:2500円+税 ![]() |
ISBN | 9784810708479 |
NCID | BB2903332X |
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