ショクジ ト サホウ
食事と作法 / 小川直之編
(日本の食文化 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 251, 7p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 383.81:N714:v.1 |
|
9784642068369 | 007852396 |
|
|
||||
キリスト教文化研・書庫 | 383.81:N71:v.1 |
|
9784642068369 | 606657091 |
|
|
||||
短大書庫 | 383.81:N:1 |
|
9784642068369 | 630442975 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 小川, 直之(1953-) <オガワ, ナオユキ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
巻冊次 | ISBN:9784642068369 ; PRICE:2700円+税 ![]() |
ISBN | 9784642068369 |
NCID | BB27403020 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降