ダイホウカツ ケア ジダイ ノ ザイタク オ イキヌク チイキ エイヨウ ケイエイ ノ ジッセン
「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
(国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作 ; 2018年度版)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本医療企画 , 2018.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 169p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.55:H533:2018 |
|
9784864397360 | 007794634 |
|
|
||||
目白聖母図書室(図書) | 498.55:H533:2018 |
|
9784864397360 | 007795868 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:地域栄養経営の実践 : 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く 異なりアクセスタイトル:大包括ケア時代の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 |
---|---|
一般注記 | 引用文献・参考文献: 章末 |
著者標目 | 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会 <『ヘルス ケア・レストラン』エイヨウ キカク イインカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784864397360 ; PRICE:4000円+税 ![]() |
ISBN | 9784864397360 |
NCID | BB27167336 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降