ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
(スタンダード人間栄養学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 160p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:U323:2018 |
|
9784254610635 | 007772250 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p155 |
著者標目 | 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ> 桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ> 鎌田, 洋一 <カマタ, ヨウイチ> 澤井, 淳(食品科学) <サワイ, ジュン> 高鳥, 浩介 <タカトリ, コウスケ> 高橋, 淳子 <タカハシ, ジュンコ> 高橋, 正弘 <タカハシ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784254610635 ; PRICE:2400円+税 ![]() |
ISBN | 9784254610635 |
NCID | BB27113993 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降