ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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学部(地下2階) | 588.5:Ka883 |
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9784873117638 | 007251627 |
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