チョコレート ノ カガク
チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2015.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 151p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
書庫2階 | 588.34:C533 |
|
9784254435498 | 007053627 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
巻冊次 | ISBN:9784254435498 ; PRICE:3200円+税 ![]() |
ISBN | 9784254435498 |
NCID | BB18810828 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2021年9月12日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降