キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂9版 |
出版情報 | 東京 : 南山堂 , 2015.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 210p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
目白聖母図書室(図書) | 498.55:I283:2015 |
|
9784525632793 | 007008708 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Basic nutrition |
---|---|
一般注記 | 付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184, 付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201 その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里ほか |
著者標目 | 飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ> 奥野, 和子 <オクノ, カズコ> 保屋野, 美智子 <ホヤノ, ミチコ> 木本, 万里 <キモト, マリ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
巻冊次 | ISBN:9784525632793 ; PRICE:2600円+税 ![]() |
ISBN | 9784525632793 |
NCID | BB18425339 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降