このページのリンク

キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著

データ種別 図書
改訂9版
出版情報 東京 : 南山堂 , 2015.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 210p ; 26cm

所蔵情報を非表示

目白聖母図書室(図書) 498.55:I283:2015
9784525632793 007008708

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Basic nutrition
一般注記 付表1: 栄養学のあゆみ: p178-184, 付表2: 日本人の食事摂取基準(2015年版): p186-201
その他の著者: 奥野和子, 麻見直美, 木本万里ほか
著者標目 飯塚, 美和子(1937-) <イイズカ, ミワコ>
奥野, 和子 <オクノ, カズコ>
保屋野, 美智子 <ホヤノ, ミチコ>
木本, 万里 <キモト, マリ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
巻冊次 ISBN:9784525632793 ; PRICE:2600円+税 REFWLINK
ISBN 9784525632793
NCID BB18425339
目次/あらすじ

 類似資料