ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 16)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 219p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:Mu593 |
|
9784807916764 | 007049145 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書あり |
---|---|
著者標目 | 村田, 容常(1956-) <ムラタ, マサツネ> 渋井, 達郎(1956-) <シブイ, タツロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物学 NDLSH:食品衛生 NDLSH:微生物 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784807916764 ; PRICE:2500円+税 ![]() |
ISBN | 9784807916764 |
NCID | BB18362523 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年9月12日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降