ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イショク ノ ブンカガク
医食の文化学 / 松田俊介, 蔵持不三也著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 言叢社 , 2011.8
本文言語
日本語
大きさ
142p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Ma743
9784862090379
006080961
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:M
9784862090379
630344604
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
引用・参考文献等: p138-140
著者標目
松田, 俊介(1977-)
<マツダ, シュンスケ>
蔵持, 不三也(1946-)
<クラモチ, フミヤ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
医療
--
フランス
全ての件名で検索
BSH:
祭り
--
日光市
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:9784862090379 ; PRICE:1600円+税
ISBN
9784862090379
NCID
BB06935360
目次/あらすじ
類似資料
1
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
2
食の文化史 : 生態-民族学的素描 / ジャック・バロー著 ; 山内昶訳
3
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
4
食べることをどう考えるのか : 現代を生きる食の倫理 / 橋本直樹著
5
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降