このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.54:Sh9618:2011
9784524402724 005890215

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food hygienic sciences
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784524402724 ; PRICE:5000円+税 REFWLINK
ISBN 9784524402724
NCID BB05633027
目次/あらすじ

 類似資料