ショク ノ アンゼン キソ チシキ
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : アドスリー 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下2階) | 498.54:Sh9615 |
|
9784904419076 | 005633698 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 岡部, とし子 <オカベ, トシコ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 久保田, 裕子(1949-) <クボタ, ヒロコ> 鈴木, 潤(1948-) <スズキ, ジュン> 東條, 英昭 <トウジョウ, ヒデアキ> 中村, 政幸 <ナカムラ, マサユキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784904419076 ; PRICE:2000円+税 ![]() |
ISBN | 9784904419076 |
NCID | BB01177582 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降