ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スイケン セイカガク ノ キソ
水圏生化学の基礎 / 渡部終五編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.9
本文言語
日本語
大きさ
x, 241p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫2階
464:W453
9784769910701
005227743
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
文献・参考図書: 各章末
著者標目
渡部, 終五(1948-)
<ワタベ, シュウゴ>
件 名
NDLSH:
水産化学
NDLSH:
水生生物
NDLSH:
生化学
分 類
NDC8:
663.4
NDC8:
464
巻冊次
ISBN:9784769910701 ; PRICE:3800円+税
ISBN
9784769910701
NCID
BA87313202
類似資料
1
エビ・カニはなぜ赤い : 機能性色素カロテノイド / 松野隆男著
2
魚類の死後硬直 / 山中英明編
3
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
4
どんな魚がうまいか / 坂口守彦著
5
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降