ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コメ ト ウオ
米と魚 / 佐藤洋一郎編
(
食の文化フォーラム
;
26
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2008.9
本文言語
日本語
大きさ
255p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Sa853
9784810707090
005150973
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
短大書庫
383.8:K
9784810707090
630393592
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:米と魚
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末およびコラム末
著者標目
佐藤, 洋一郎(1952-)
<サトウ, ヨウイチロウ>
件 名
BSH:
米
BSH:
魚類
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:9784810707090 ; PRICE:2800円+税
ISBN
9784810707090
NCID
BA87216498
目次/あらすじ
類似資料
1
食の文化史 : 生態-民族学的素描 / ジャック・バロー著 ; 山内昶訳
2
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
3
食べることをどう考えるのか : 現代を生きる食の倫理 / 橋本直樹著
4
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
5
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
2
日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編
3
日本の粉食民俗史 / 安達巌著
4
宮廷柳営豪商町人の食事誌 / 児玉定子著
5
日本型食生活の歴史 / 安達巌著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:11回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降