ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト カガク ギジュツ
食と科学技術 / 舛重正一編
(
食の文化フォーラム
;
23
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2005.9
本文言語
日本語
大きさ
236p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
588:Ma683
4810706540
004470609
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末
著者標目
舛重, 正一(1938-)
<マスシゲ, ショウイチ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
水産増殖
BSH:
遺伝子組み換え食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
588.04
NDC9:
588.04
NDC8:
588
巻冊次
ISBN:4810706540 ; PRICE:2800円+税
ISBN
4810706540
NCID
BA73567009
目次/あらすじ
類似資料
1
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
2
食の先端科学 / 相良泰行編
3
食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
4
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵〔ほか〕編
5
フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
人口変動と食生活 : 都市化にともなう人口移動と食事内容の変化 / 内野澄子著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
5
働くものの栄養学 / 高木和男著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年9月12日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降