ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリヤ ノ コスモロジー
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
(
食の文化フォーラム
;
22
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2004.10
本文言語
日本語
大きさ
270p ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.81:Ta283
4810706257
004217321
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
高田, 公理(1944-)
<タカダ, マサトシ>
件 名
BSH:
食生活-歴史
BSH:
飲食店-歴史
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
巻冊次
ISBN:4810706257 ; PRICE:2800円+税
ISBN
4810706257
NCID
BA69093159
目次/あらすじ
類似資料
1
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
2
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
3
47都道府県・伝統食百科 / 成瀬宇平著
4
「和食」って何? / 阿古真理著
5
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
非常の食 / [石川尚子編]
2
たべもの文明考 / 大塚滋著
3
食からみた日本史 / 高木和男著
上,下,現代編
4
飲食 / 遠藤元男, 谷口歌子著
5
食の文化史 / 大塚滋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2021年9月12日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降