ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ドイツ
ドイツ / 南直人著
(
世界の食文化
;
18
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10
本文言語
日本語
大きさ
252p : 図版 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
383.8:Se223:v.18
4540032208
008550002
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
南, 直人(1957-)
<ミナミ, ナオト>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(西洋)
--
ドイツ
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
巻冊次
ISBN:4540032208
ISBN
4540032208
NCID
BA64138566
目次/あらすじ
類似資料
1
イタリア / 池上俊一著
2
美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳
3
中南米 / 山本紀夫責任編集
4
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
5
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
「食」から読み解くドイツ近代史 / 南直人著
2
ドイツ料理万歳! / 川口マーン惠美著
3
身体と環境をめぐる世界史 : 生政治からみた「幸せ」になるためのせめぎ合いとその技法 / 服部伸編
4
美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷 / ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳
5
ドイツの都市と生活文化 / 小塩節〔著〕
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2021年9月12日以降
全貸出数:48回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降