このページのリンク

ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
(食品微生物 ; 2 制御編)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 幸書房 , 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 262p ; 27cm

所蔵情報を非表示

書庫2階 498.54:Sh963:v.2
4782101805 003257427

書誌詳細を非表示

著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:4782101805 ; PRICE:5600円 REFWLINK
ISBN 4782101805
NCID BA50861007
目次/あらすじ

 類似資料