ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
(
食品微生物
;
2 制御編
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 2001.2
本文言語
日本語
大きさ
262p ; 27cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
書庫2階
498.54:Sh963:v.2
4782101805
003257427
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
藤井, 建夫(1943-)
<フジイ, タテオ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物学
BSH:
食品保存法
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
巻冊次
ISBN:4782101805 ; PRICE:5600円
ISBN
4782101805
NCID
BA50861007
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
3
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
4
菓子変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
5
逐条解説食品衛生法 / 食品衛生法規研究会編 ; 團野浩執筆
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2021年9月12日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降