このページのリンク

Food in Chinese culture : anthropological and historical perspectives / edited by K.C. Chang ; contributors, Eugene N. Anderson ... [et al.]

データ種別 図書
出版情報 New Haven : Yale University Press , 1977
本文言語 英語
大きさ 429 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

書庫9階 GT:2853:C6:F66:1977

821201989

書誌詳細を非表示

一般注記 Bibliography: p. 393-414
Includes index
著者標目 張, 光直(1931-2001) <zhang, guang zhi>
Anderson, E. N., 1941-
件 名 LCSH:Food habits -- China -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- China -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cookery, Chinese -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.C6
DC:394.1/2/0951
巻冊次 : hbk ; ISBN:0300019386 REFWLINK
: pbk ; ISBN:0300027591 REFWLINK
ISBN 0300019386
NCID BA06402022

 類似資料