ショク ノ アンゼン
食の安全 / 朝倉富子, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519514-1-2511)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 2025.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 296p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部(地下1階) | 081:H934:2025:Sh961 |
|
9784595325090 | 008822596 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:新訂食の安全 |
---|---|
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) "生活と福祉コース/専門科目" テレビ教材 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 朝倉, 富子(1958-) 著者 <アサクラ, トミコ> 関崎, 勉 著者 <セキザキ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | ISBN:9784595325090 ; PRICE:3520円 ![]() |
ISBN | 9784595325090 |
NCID | BD10756042 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2021年9月12日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※2002年7月22日以降