ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
食品の組織構造とおいしさ / 中村卓, 小竹佐知子編集
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 幸書房 , 2025.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 246p ; 27cm |
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配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | ISBN | 資料番号 | 資料状態 | 利用注記 | コメント | 予約・取寄 | 申込書 | 仮想書架 |
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書庫2階 | 498.53:N374 |
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9784782104866 | 008813280 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 監修: 峯木眞知子 文献あり |
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著者標目 | 峯木, 真知子 監修者 <ミネキ, マチコ> 中村, 卓, 農学 編者 <ナカムラ, タカシ> 小竹, 佐知子 編者 <オダケ, サチコ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:9784782104866 ; PRICE:9680円 ![]() |
ISBN | 9784782104866 |
NCID | BD10244823 |
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