ようこそ
ゲスト
さん
My OPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
リザーブブック
データベースを探す
利用者サービス
My OPAC ログイン
その他
図書館
データベースを探す
e-Resources Access Page
学術情報リポジトリ Sophia-R
Tweet
CLOSE
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorksに出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism / 尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
データ種別
図書
出版情報
京都 : 学芸出版社 , 2023.7
本文言語
日本語
大きさ
187p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
689:O313
9784761528553
008574493
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
尾家, 建生
<オイエ, タテオ>
高田, 剛司
<タカダ, タケシ>
杉山, 尚美
<スギヤマ, ナオミ>
件 名
BSH:
観光事業
BSH:
食品
分 類
NDC9:
689
NDC10:
689
巻冊次
ISBN:9784761528553 ; PRICE:2200円+税
ISBN
9784761528553
NCID
BD02791015
類似資料
1
人はなぜ食を求めて旅に出るのか : フードツーリズム入門 / 中村忠司編著 ; 村上喜郁 [ほか] 著
2
観光を科学する : 観光学批判 / 山田良治著
3
観光学の今を問う : 前田勇インタビューからひもとく観光学の原点 / 安村克己著
4
ツーリズム・プロダクトの社会的価値 : 「魅力」という表象 / 安福恵美子著
5
経営の視点から考える「新しい観光学」 / 国枝よしみ, 岡田晃編著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
地域共生社会と人間 : 地域発展・観光振興・食文化 / 澁澤健太郎, 伊藤昭浩, 諸伏雅代共著
2
食べものの習俗 / 高松圭吉, 賀曽利隆著
3
フードツーリズム論 : 食を活かした観光まちづくり / 安田亘宏著
4
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
5
人はなぜ食を求めて旅に出るのか : フードツーリズム入門 / 中村忠司編著 ; 村上喜郁 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2021年9月12日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:1回)
※2002年7月22日以降