このページのリンク

ショクヒン ザイリョウ ト カコウ, チョゾウ ・ リュウツウ ギジュツ
食品材料と加工, 貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 2)

データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2022.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 229p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

学部(地下2階) 498.51:N715:2021:v.2
9784767907338 008442426

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品材料と加工貯蔵流通技術
一般注記 主要参考文献: p224
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品製造
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784767907338 ; PRICE:2420円 REFWLINK
ISBN 9784767907338
NCID BC16336993
目次/あらすじ

 類似資料