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ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
(
食品学
;
1
)
データ種別
図書
版
改訂第4版
出版情報
東京 : 南江堂 , 2022.2
本文言語
日本語
大きさ
x, 184p: 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
ISBN
資料番号
資料状態
利用注記
コメント
予約・取寄
申込書
仮想書架
学部(地下2階)
498.51:Sh9613:2022:v.1
9784524230068
008379706
予約・取寄
仮想書架
予約・取寄
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記
参考図書: p[167]-169
著者標目
和泉, 秀彦(1966-)
<イズミ, ヒデヒコ>
熊澤, 茂則
<クマザワ, シゲノリ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NLM:
QU145
NDLC:
PC21
NDLC:
PC25
巻冊次
ISBN:9784524230068 ; PRICE:2300円+税
ISBN
9784524230068
NCID
BC12656460
目次/あらすじ
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